24 марта 2012 г.

Виды бюстгальтеров и трусиков

Виды бюстгальтеров

Существует огромное разнообразие видов бюстгальтеров. Так как каждая женщина стремится выглядеть идеально, рынок постоянно развивается, предлагая всё новые и новые модели. Грамотно подобранное нижнее белье помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. В зависимости от формы можно выделить несколько основных типов бюстгальтеров: бесшовный, на косточках (на каркасах), балконет, push up (пуш-ап), с формованной чашечкой, без бретелей или со съемными бретелями. Зачастую все эти типы комбинируются в одной модели в самых разных вариациях.

Бесшовный

Бесшовный бюстгальтер предполагает отсутствие швов на самих чашках. Чашки создаются из цельнокроеной детали, ткань которой вытягивается вперед, повторяя форму груди. Такая модель обычно надевается под одежду, которая плотно облегает фигуру.

На косточках (на каркасах)

Бюстгальтеры на косточках имеют тонкую жесткую дужку, которая вшивается по нижнему контуру чашек и помогает поддерживать грудь. Сейчас почти все модели оснащаются таким "каркасом", тогда как мягкое белье рекомендуется, как правило, для занятий спортом, а также для беременных и кормящих женщин.

Балконет

У балконета форма чашек напоминает маленькие балкончики. В этом бюстгальтере верхняя часть груди практически полностью открыта. Такие модели надеваются под соблазнительно глубокое декольте.

Push up (пуш-ап)

Термин "push up" в переводе с английского означает "увеличивать, повышать". Нижняя часть чашек этих бюстгальтеров имеет дополнительную подушечку, которая визуально приподнимает и увеличивает грудь.

C формованной чашкой

Бюстгальтеры с формованной чашкой на сегодняшний день являются самым распространенным типом. Они придают груди красивый и аккуратный внешний вид, а также визуально немного увеличивают ее размер.

Без бретелей

Бюстгальтеры без бретелей всегда имеют формованную чашку для поддержания груди. Такие модели надеваются под платье с открытой спиной или с корсетом без лямок.

Со съемными бретелями

При формованной чашке можно снять бретели и надеть модель под открытое платье. В случае необходимости можно заменить обычные тканевые лямки на невидимые силиконовые.

Виды трусиков

В зависимости от формы различают следующие типы женских трусиков: слипы, бикини, стринги, танга, шортики (боксеры), кюлот.

Слипы и бикини

Трусы-слипы (slip) представляют собой классические трусики, полностью закрывающие ягодицы и имеющие боковой вырез до середины бедра. Высота изделия варьируется: резинка может быть расположена на линии талии (сегодня подобные модели используются в основном для коррекции фигуры) или на линии бедра (у большинства современных моделей). Последняя разновидность называется бикини.

Стринги

Стринги (string) оправдывают свое название, то есть имеют форму нити. Такие модели полностью открывают ягодицы; передняя часть выполнена в виде треугольника и соединяется с верхней резинкой при помощи тонкой тесёмки.

Танга

Трусики-танга (tanga) закрывают ягодицы, однако их передняя и задняя части также соединяются между собой посредством тонкой тесьмы.

Шортики

Шортики (boxer) как элемент нижнего женского белья представляют собой очень короткие штанишки, доходящие до нижней линии ягодиц. Такие модели, как правило, используются в холодное время года или при занятиях спортом.

Кюлот

Очень похожа на шортики другая разновидность белья, трусики-кюлот. Отличие состоит в более высоком боковом вырезе.

« Назад Вернуться на предыдущую страницу
Рассказать друзьям:
Произошла ошибка при загрузке элементов сайта!

Попробуйте обновить страницу.

При повторе ошибки, нажмите CTRL+F5 или CTRL+R.

Если ошибка повторяется вновь, пожалуйста, сообщите нам об этом по адресу: info@100bretelek.ru